今曰消息:

主力全歇格林爆射31分 周琦送4帽火箭不敌国王

2018-04-12 15:58:00   编辑: AH-T52  来源: NEWS综合  

娱乐广播网

 

北京时间4月12日,常规赛收官,火箭主力休息,他们在客场以83-96不敌国王。

火箭(65-17)以一场败仗结束常规赛,但联盟第一的位置早就锁定。杰拉德-格林投中7记三分,贡献31分,RJ-亨特19分,塔里克-布莱克12分11个篮板。周琦打了32分钟,贡献生涯最高的4个盖帽,得了2分3个篮板。

国王(27-55)以一场胜利结束这个赛季,他们早已经被淘汰。威利-考利-斯坦22分11个篮板,博格丹-博格达诺维奇12分、5个篮板和5次助攻,迪阿隆-福克斯11分8个篮板。

胜负无关紧要,火箭终于让主力休息,哈登、保罗、戈登和安德森等人都休息。国王倒还是常规阵容,他们要站好最后一班岗。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 主力全歇格林爆射31分 周琦送4帽火箭不敌国王