今曰消息:

哈登坦言破纪录时很平静 詹皇:60分三双太疯狂(图文)

2018-01-31 17:02:08   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:哈登坦言破纪录时很平静 詹皇:60分三双太疯狂

北京时间1月31日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭主场迎战奥兰多魔术。全场打完,火箭114-107击败魔术。

此役,哈登轰出60分11助攻10篮板的神奇数据,成为NBA历史上第一位得到60分的同时还轰出三双的球星。另外,60分,不但是哈登生涯单场的新高,也打破了由卡尔文-墨菲保持的队史单场(57分)得分纪录。

尽管发挥如此疯狂,但赛后,哈登在接受时却坦言,自己并不知道纪录是多少,“我就是认为自己完成了一次打4分……但我不知道纪录是多少,我就是在最好的机会投篮出手……球进了,我听到球迷们都疯了,我做了一个游泳的庆祝动作,其实我都不知那是啥,我都不会游泳。”

而回到今天的比赛,火箭的处境其实很困难。赛前,保罗和阿里扎因伤停赛。而比赛中,外线大将戈登也因为背部不适退赛。哈登就认为,“无论你信不信,我的感觉就像其他任何一场NBA比赛一样……这个夜晚,CP缺席了,特雷沃缺席了,埃里克背部有些不适,这是一场急需的胜利,我就是打出攻击性,我们非常需要这场胜利。”

火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔则赞叹道,“就像我前天讲的那样,哈登是NBA里最好的球员。”

火箭主帅德安东尼兴奋的表示,“不错,他的表现棒极了,我们需要(哈登的)这60分,他在场上没有挑选他的进攻位置,他在每个位置都能进攻。”

哈登的神奇表现不但赢得了队友、主帅和老板的赞誉,连很多其他队的球星也在第一时间表达了他们的赞叹之情,勒布朗-詹姆斯就表示,“天呐,@詹姆斯-哈登!!!这表现太疯狂了,兄弟!60分的三双!!!”

公牛球员博比-波蒂斯赛后则写道,“必须把今年的MVP颁给哈登。句号。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 哈登坦言破纪录时很平静 詹皇:60分三双太疯狂(图文)