今曰消息:

乔治末节零出手?威少揽责:我的错 我应该传球(图文)

2018-01-31 17:02:54   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:乔治末节零出手?威少揽责:我的错 我应该传球

北京时间1月31日,雷霆96-102负于奇才。乔治拿下三巨头当中最高的28分,但是他在下半场仅仅3次出手,第四节只有零次出手。

赛后,威少为此揽责:“这是我的错,我要为他第四节的零次出手负责,也要为我们今晚的失利承担责任。我本来应该做得更好,来让乔治在比赛中拥有更轻松的投篮。我应该找到他、传出球,然后让他进球的。”

安东尼赛后表示,自己与威少也进行了交流,他们希望能让保罗-乔治更多参与到进攻中来。

“我们必须做得更好,意识到这些,他全场比赛都在状态里,(0次出手)我觉得这是所有人的责任。”安东尼说道。

本场比赛,威少发挥低迷,上场36分钟仅仅得到13分,此外还有6个篮板10次助攻4次抢断。乔治得到28分6个篮板。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 乔治末节零出手?威少揽责:我的错 我应该传球(图文)