今曰消息:

库里3分失准屡投不中 场下毛巾盖头神情很落寞(图文)

2018-01-31 17:03:20   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:库里3分失准屡投不中 场下毛巾盖头神情很落寞

北京时间1月31日,勇士惨败给爵士的比赛中,库里发挥失常,他12投仅4中砍下14分5次助攻。

库里开场之后还是尝试3分进攻,但是他接连两次出手都不中,只能依靠反击上篮得分打开局面,而在防守端,库里被英格尔斯在头上连中2个3分,他也对着队友交流着什么,看来是对于错位之后的补防有一些不满。

首节比赛,仅仅砍下6分的库里在第二节还剩4分29秒时,终于投中一个3分球,比赛最后时刻,库里接到汤普森的妙传空切上篮得分,将分差缩小到了13分。库里第三节一上来突破分球,被卢比奥眼疾手快将球断下。之后爵士继续扩大3分,库里3分线外接球就投也不中。

第三节最后时刻,库里又在外线获得出手机会,但他还是没能投中。随后库里又先后两次尝试3分出手,也都弹框而出,三节之后,库里12投4中只拿下14分。第四节比赛开始,库里并没有出现在场上,而爵士也将分差越拉越大。比赛还有6分钟结束时,爵士已经领先了勇士25分,库里也被换下了场,他坐在场边毛巾盖头,神情非常落寞。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 库里3分失准屡投不中 场下毛巾盖头神情很落寞(图文)