今曰消息:

这个19岁男孩若不努力踢球 只能回家继承亿万家产

2018-01-29 12:35:00   编辑: AH-T52  来源: NEWS综合  

娱乐广播网

 

他是文莱皇室成员,爸爸是文莱亲王,伯父是文莱国王!

不知道大家想过没有:如果你不好好学习努力工作,将面临什么后果?

——大概是回家啃老。

而这个19岁的男孩,如果不努力踢球的话,只能回家继承亿万家产了。

法伊克·博尔基亚效力于英超莱斯特城,是这个世界上最富有的球员,小小年纪就坐拥200亿美元身家!他不仅仅有钱,身份也很尊贵——他是文莱皇室成员,爸爸是文莱亲王,伯父是文莱国王!

文莱主要经营石油天然气以及旅游业,是世界上最富的国家之一。文莱人均GDP高达1.9万美元。在这个世界上为数不多的君主专制国家之一,一切石油财富都被由王室为首的经济集团所垄断,因此,文莱是世界上最富有的王室。

法伊克的伯父、文莱国王哈吉·哈桑纳尔·博尔基亚曾以拥有350亿美元资产被美国《财富》杂志列为世界首富,之后才被比尔·盖茨赶上。

国王的皇宫,面积是英国女王居住的白金汉宫的4倍,里面有1788个房间。王宫内设有游泳池、网球场、马球场、直升机场和占地300英亩的御花园,王宫清真寺金碧辉煌,圆顶之上贴附着45公斤金箔,被当地华人称为“金葱头”!

国王非常爱车,他的车库里拥有7000辆豪车,是世界上拥有劳斯莱斯车最多的人,共拥有604辆劳斯莱斯,574辆奔驰,452辆法拉利,382辆宾利,209辆宝马,179辆捷豹,134辆科尼赛克,21辆兰博基尼,11辆阿斯顿·马丁和一辆西尔贝SSC。他还拥有一支由200辆劳斯莱斯轿车组成的车队。

据说文莱当地年轻人最大的愿望,就是能到国王的车库去打工。因为在国王的车库打工就意味着每天早上起来,拿着钥匙随便找一辆豪车,开出去溜一圈,不至于让发动机因为长期停放而坏掉。等遛完这辆,再去换另一辆,如此而已。

此外,他还拥有一艘大型豪华游艇、一架波音727客机,以及20多架私人飞机。他的专机可谓“金碧辉煌”,从安全带扣到洗手间里的马桶、水龙头,全部都镀有一层黄金。

飞机内部陈设豪华

法伊克·博尔基亚的父亲杰弗里是文莱亲王,担任财政部长,掌管文莱投资机构,身价超过200亿美元。

这座宫殿是杰弗里亲王的私人娱乐场所,有着造价高昂的大理石柱和地面,还做了镀金处理。

文莱皇室可能都爱车如命,杰弗里亲王的豪车虽然没有他的哥哥多,但也有2300余辆。

杰弗里亲王的车库一角

杰弗里亲王庆祝50岁生日时,还专门请来迈克尔·杰克逊开私人音乐会。

法伊克虽是文莱人,但在美国出生。

他自小热爱足球,并接受了专业的足球训练。

11岁时他进入了南安普顿的梯队,也在阿森纳等球队训练过,而后又被切尔西的球探挖走。在切尔西的三年里法伊克渐渐成为了青年队的主力边锋。

8年过去,法伊克选择签约莱斯特城。网友纷纷调侃:莱斯特城不用愁了,万一成绩不佳,让这位年轻的边锋顺手收购也不错,人家的经济实力完全可以组建一支足球队了!

(来源:娱乐研究所)

来源:中荷商报ChinaTimes

原标题:这个19岁的男孩,如果不努力踢球,只能回家继承亿万家产了...
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 这个19岁男孩若不努力踢球 只能回家继承亿万家产