今曰消息:

沃神:魔术决定裁边缘球员佩恩 因涉嫌性侵丑闻(图文)

2018-01-27 21:03:15   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:沃神:魔术决定裁边缘球员佩恩 因涉嫌性侵丑闻

北京时间1月27日,据NBA专家沃神报道,魔术日前决定裁掉球员阿德里安-佩恩,因该球员涉嫌性侵案件。

时间要追溯到2010年,当时佩恩在密歇根州立大学和队友涉嫌性侵一位女学生而被调查。虽然这项指控不是新闻,但是很多细节已经被写入ESPN的报告,这对佩恩留在魔术产生巨大的影响。

佩恩在2014年首轮第15位被老鹰队选中,先后效力过老鹰、森林狼等球队,2017年8月与魔术签下一份双向合同,新赛季在NBA和NBDL之间都参加比赛。

佩恩本赛季为魔术出战5次,场均上场8.6分钟,能够得到4.2分1.8个篮板。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 沃神:魔术决定裁边缘球员佩恩 因涉嫌性侵丑闻(图文)