今曰消息:

皮草外套遭全队疯狂调侃 库兹马:他们就是嫉妒我(图文)

2018-01-27 21:03:40   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:皮草外套遭全队疯狂调侃 库兹马:他们就是嫉妒我

北京时间1月27日,湖人客场108-103战胜公牛队赢得四连胜。

在比赛之前,湖人球员库兹马在个人社交媒体上发了一张自己的入场照,引来英格拉姆和鲍尔弟弟等人的调侃。

英格拉姆回复称:“解雇你的造型师!”球哥为英格拉姆点赞并说:“最好马上就解雇。”就连球哥的三弟也来凑热闹加入嘲讽大军“英格拉姆说解雇你的造型师,我要笑死了。”

库兹马自然不甘示弱,回击球哥:“你最好该请个造型师了,因为你是全NBA最土的人。”

赛后,关于库兹马外套的故事还没有结束。在接受赛后采访时,全部队友都起哄让他穿上外套,不然就不让他采访。

英格拉姆评价库兹马的外套:“我不会像他说我“瘦长魅影”那样去嘲讽他,但是那个外套是在是太灾难了。”

库兹马则淡定地表示:“他们都是嫉妒,唯一能够hold住这件衣服的是克拉克森,朗佐穿不了这种衣服,布鲁尔也不能。”

就连本场比赛去现场看球的库兹马的妈妈,赛后也在社交媒体上表示,库兹马这件衣服在他眼里看起来就像是这样的:

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 皮草外套遭全队疯狂调侃 库兹马:他们就是嫉妒我(图文)