今曰消息:

本赛季已报销10人:海沃德黑贝领衔 林书豪上榜(图文)

2018-01-27 21:04:27   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:本赛季已报销10人:海沃德黑贝领衔 林书豪上榜

北京时间1月27日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,火箭113-115不敌鹈鹕,4连胜终结。此役,鹈鹕内线主将考辛斯在末节读秒阶段受伤离场,经过检查,考神左侧跟腱撕裂,赛季就此报销。

而赛季打到现在,因为重伤报销的球员还有不少。

1.海沃德

凯尔特人大将戈登-海沃德是本赛季第一位报销的球星,2017年10月18日,NBA揭幕战,也是海沃德代表绿军的首秀。客场对阵骑士队,海沃德只登场5分钟,就严重受伤退赛,后来,他被诊断为脚踝脱臼+胫骨骨折。

2.林书豪

篮网主控林书豪同样是在赛季揭幕战遭遇悲剧,在与步行者的比赛中,他在一次突破落地后,痛苦的捂着右膝盖倒地。之后,书豪被诊断为右膝髌韧带断裂,他也因此赛季提前报销。

3.贝弗利

帕特里克-贝弗利是在去年夏天快船与火箭的大交易中,被换到洛杉矶的。原本,他希望在快船证明自己,也因此,开季后,他一直在带伤出战。但最终,只打了11场球,黑贝就因为膝伤报销了。

4.塞弗洛沙

萨博-塞弗洛沙是在今年1月13日与黄蜂比赛中受伤的,当时的检查结果显示,他右膝关节侧韧带受伤。之后,塞弗洛沙曾多方问诊,希望能保守治疗。但在几经权衡后,他最终还是在1月17日选择了手术,赛季就此报销。

5.洛伊尔

北京时间1月20日,底特律活塞的内线球员琼-洛伊尔确定接受脚踝手术,赛季就此报销。洛伊尔是在去年万圣节对阵洛杉矶湖人的比赛中意外扭伤左脚踝的,之后他一直在进行保守治疗。但由于恢复情况并不理想,洛伊尔最终才无奈的决定手术。

6.贾尔斯

北京时间1月19日,萨克拉门托国王队宣布,虽然去年的首轮20号新秀哈里-贾尔斯已经“完全恢复健康”,但是他依然不会在本赛季上场打球。国王方面认为,贾尔斯接下来的任务是增加训练量,并提升力量,今年7月的拉斯维加斯夏季联赛才是他复出的最佳时机。

7.维特斯

北京时间1月12日,迈阿密热火队得分后卫迪昂-维特斯决定接受手术,修复受伤的脚踝,他也因此赛季报销了。事实上,去年夏天,维特斯的脚踝就已受伤,但当时,他放弃了手术的方案,选择了保守治疗。之后,维特斯的状态受到影响,本赛季至今,他只为热火队出战了30场比赛,场均贡献14.3分2.6个篮板以及3.8次助攻,状态大大折扣。

8.阿金萨

事实上,考辛斯并非鹈鹕第一位赛季报销的球员。去年12月,鹈鹕中锋阿莱克西-阿金萨完成了右膝盖髌韧带手术,当时,医生给出的预计恢复时间为4-6个月。而因右膝盖髌腱炎,阿金萨本赛季中一场球都没有打过。

9.泰勒-莱登

今天早些时候,来自掘金官方的消息,新秀前锋泰勒-莱登已经接受了左膝关节镜手术,将缺席4个月的时间。在去年的选秀大会上,掘金队用13号签选中来自路易斯维尔大学的双能卫多诺万-米切尔。不过随后,米切尔被掘金交易到爵士,换来特雷-莱尔斯和24号新秀泰勒-莱登。而如今,米切尔已成为联盟最炙手可热的新星。莱登赛季中却只上场1次,上场1分钟且没有数据入账。(波洛)


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 本赛季已报销10人:海沃德黑贝领衔 林书豪上榜(图文)