今曰消息:

鹈鹕主帅:我们都很难过 这是考辛斯的最佳赛季(图文)

2018-01-27 21:04:45   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:鹈鹕主帅:我们都很难过 这是考辛斯的最佳赛季

北京时间1月27日,鹈鹕115-113战胜火箭。在比赛的最后阶段,鹈鹕球员考辛斯不慎受伤被搀扶离场,随即前往医院做了MRI检查,结果显示,是左腿跟腱完全撕裂。

赛后鹈鹕教练金特里接受采访时表示:“我们对此都很害怕,我感到很难过。他自己所取得的成就,他为球队所作的贡献,他在所有方面取得的进步,不管是球场上还是场下,都是很伟大的。我们所有的人都觉得很难过。”

“我们这个赛季打的很好,考辛斯是他生涯最佳的赛季。他对我们来说很重要”金特里说。

“这是一场很好的胜利,我们还不清楚德马库斯的具体伤势,我们要继续往前走。”安东尼戴维斯说自己目前还没有机会和考辛斯聊过,“我们只想等待结果,这很难熬,我们只能坚持下去。我们要继续往前走。”

据woj透露,考神康复期在6-10个月左右。目前,鹈鹕27胜21负的战绩处在西部第5名。联盟消息人士透露,尽管考辛斯赛季报销,鹈鹕仍计划在交易截止日(当地时间2月8日)前积极寻求交易,以增强球队天赋。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 鹈鹕主帅:我们都很难过 这是考辛斯的最佳赛季(图文)