今曰消息:

俄169人出战冬奥前景堪忧 众多名将被剔除在外

2018-01-26 14:41:00   编辑: AH-T52  来源: NEWS综合  

娱乐广播网

 

俄169人出战冬奥前景堪忧 众多名将被剔除在外

娱乐综合讯  俄罗斯公布了参加2018年平昌冬奥会的169名选手名单。169人名单中的运动员将自行决定是否参赛。有网友称,俄罗斯冬奥之行前景堪忧,因为众多名将被剔除在外。

俄罗斯最初决定派出500名选手以中立身份参赛,但国际奥委会将包括短道速滑六金王安贤洙在内的111人剔除在外,很多俄罗斯的顶尖选手未能最终入围冬奥会。

同样无缘平昌冬奥会的还有2014年索契冬奥会冬季两项冠军安东-斯普林、两枚冬奥会金牌得主越野滑选手谢尔盖-乌斯留戈夫。

国际奥委会表示,虽然俄罗斯运动员将以中立的身份参赛,但俄罗斯国旗依然可以出现在平昌。

原标题:俄罗斯169人出战冬奥会 国旗仍可以出现在平昌
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 俄169人出战冬奥前景堪忧 众多名将被剔除在外