今曰消息:

定罪!前美国体操队队医纳萨尔因性侵被判入狱40至175年

2018-01-25 10:01:00   编辑: AH-T52  来源: NEWS综合  

娱乐广播网

 

 

新华社华盛顿1月24日电(记者王集旻)在进行了长达一周的量刑听证会之后,针对前美国体操队队医纳萨尔性侵犯案件的审理24日在密歇根州首府兰辛市结束,法官阿奎利娜当庭宣布,宣判纳萨尔入狱40至175年。

“我刚刚签署了你的入狱执行令,你只配待在高墙之内。你无法控制你的罪恶欲望,无论你走到哪里,都会对脆弱无辜的人群造成毁灭,”阿奎利娜对纳萨尔说。

“纳萨尔的罪行是经过精心策划的,卑鄙而且阴险,”阿奎利娜说。

在此前的量刑听证会上,有超过100名受害者宣读或者委托宣读了证词,其中曝光的细节令人感到震惊。证词显示,纳萨尔在长达几十年的行医生涯中,以“医学治疗”为幌子对100多名女性进行了性侵害,受害者几乎都是未成年人。

△资料图为2017年11月22日,在美国密歇根州英厄姆县,两名性侵案的受害者出席听证会时相互拥抱

 

现年54岁的纳萨尔曾在密歇根州立大学和美国体操协会长期供职,在密歇根大学工作期间,身为医学副教授的纳萨尔是该大学女子体操队的队医,同时也为其他女运动队提供医疗服务,纳萨尔也在美国体操队长期担任医生,曾是四届奥运会美国女子体操队的随队医生。纳萨尔性侵案的受害者大多数是从事体操的业余或者专业选手,其中还包括多名美国奥运体操冠军。去年,纳萨尔已经因持有儿童色情照片和视频被判入狱60年,同时他也承认了对自己的性侵指控。

△在伦敦奥运会上获得体操女子团体冠军的美国队里,五人中有四人表示曾经遭到纳萨尔性侵害。

新华社记者程敏摄

在法庭宣布刑期前,纳萨尔做了简短的陈述,他说,受害者的证词让他感到“痛彻心扉的震撼”,“任何语言都无法表达对自己所犯罪行的悔意”。“在我的余生里,我将一直接受你们的证词的拷问,”纳萨尔说。

图片:新华社发

编辑:卢羽晨;签发:徐征

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 定罪!前美国体操队队医纳萨尔因性侵被判入狱40至175年