今曰消息:

视频直播NBA常规赛独行侠VS火箭

2018-01-25 08:49:00   编辑: AH-T52  来源: NEWS综合  

娱乐广播网

 

北京时间2018年1月25日早上9点,独行侠将坐镇主场迎来火箭的挑战。

独行侠方面。上一场他们主场面对奇才,最终是98:75取得一场大胜,也是结束了此前的三连败。如今独行侠正经历一波三连主,接下来的两个对手分别是火箭和开拓者。

视频直播NBA常规赛独行侠VS火箭:

http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:1470536

火箭方面。在上一场主场他们在最后时刻依靠灯泡组合的单打能力,最终99:90战胜了热火,赢得了比赛,取得了三连胜。值得一提的是这是火箭本赛季首次在得分不足100的情况下赢球。赛后哈登接受了媒体的采访。

哈登谈到了这场比赛:“他们在限制我们的3分球方面做得很棒,因此我们今晚打的有些艰难。但是下半场我们提升了防守,控制住了比赛,就是这样。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 视频直播NBA常规赛独行侠VS火箭