今曰消息:

巴黎圣日耳曼签下迪亚拉 合约至2019年6月

2018-01-24 09:32:00   编辑: AH-T52  来源: NEWS综合  

娱乐广播网

 

             

 

 

新华社发

新华社巴黎1月23日电 法甲巴黎圣日耳曼俱乐部23日宣布,已经签下法国中场球员拉·迪亚拉,他将至少为“大巴黎”效力至2019年6月30日。

32岁的迪亚拉出生在巴黎,此前效力过包括切尔西、皇家马德里在内的多家欧洲豪门俱乐部,他曾在2006年赢得英超冠军,2012年收获西甲冠军。此外,迪亚拉为法国男足国家队出场34次。

 

“非常开心与家乡俱乐部签约。”迪亚拉在签约后说,“巴黎圣日耳曼之于我代表着很多东西,近年来随着俱乐部在国际足坛的影响力与日俱增,能在这里踢球是很多球员的梦想。我足够幸运,让这个梦想变成了现实。”

迪亚拉接着说,“我会竭尽所能,依靠我的经验和对比赛的渴望,去证明俱乐部做出了正确选择。”

 

巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲认为,进入赛季下半程,迪亚拉在联赛以及国家队赛事中的经验,会给教练组成员提供更多选择。

考虑到意大利老将蒂亚戈·莫塔的年龄与伤病情况,此番签下迪亚拉,是巴黎圣日耳曼对中场位置的一次补强。

图片除标注外均来源于官网

编辑:卢羽晨;签发:徐征

             

                                                                                                       

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 巴黎圣日耳曼签下迪亚拉 合约至2019年6月