今曰消息:

吕佳容在绯闻中逆生长 万年女配绝地反击晋升女主

2017-12-27 12:44:01   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  翻开吕佳容的演绎履历,我们不难发现在众多热播剧中都有她的身影,由她参演的影视剧收视和评分也都颇高,但“万年女配”这个标签好像是认定了她似的,始终都没有抹去。其实吕佳容有着传统的古典美,明眸皓齿,姿容端丽,让人见第一眼就感觉特别亲切。

  吕佳容一心做自己 不惧外界的声音

  没有绯闻的演员怎能算得上真正的演员呢?吕佳容也不例外,生活中夹杂着绯闻。在与内地当红小生的绯闻恋情曝光后,两人火速登上头条成为了大家茶余饭后的热点话题。面对网络的种种猜疑,吕佳容以强大的内心做支撑,只一心做好自己,认认真真的拍戏,用心诠释好每个角色。只要努力就会有收获,吕佳容也是如此,不仅提升了知名度,增高了人气,还收获了一批粉丝,大众也由原本的只认其脸不知其名到现在的看其脸识其名。

  当机会来临时 已做好万全准备

  “不断寻求挑战激励自己,提防自己,不要躺倒在舒适区。舒适区只是避风港,不是安乐窝。它只是你心中准备迎接下次挑战之前刻意放松自己和恢复元气的地方。”吕佳容是这样想的同时也是这样做的,在演艺道路上,她的表演善于走心,塑造的每一个角色都超越了以往的经典。

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。2014年,吕佳容在《红箭》和《热血》两部电视剧中担任女主角,均取得不菲的成绩,更分获广西地区年度收视第一和第四。此时的吕佳容已经成功逆袭厚积薄发,今年已经摆脱“万年女配”的吕佳容再一次尝试新的角色,在《执行法官》中,担任女一扮演左法官,化身正义的铁锤。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 吕佳容在绯闻中逆生长 万年女配绝地反击晋升女主