今曰消息:

滑翔虐筐展现变态天赋 字母哥擒活塞庆23岁生日(图文)

2017-12-07 23:44:58   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:滑翔虐筐展现变态天赋 字母哥擒活塞庆23岁生日

北京时间2017年12月7日,雄鹿104-100主场力克活塞。雄鹿当家核心字母哥砍下25分9篮板4助攻,首节连续上演精彩补扣和劈扣单节轰下13分,末节砍下8分最后一防锁死活塞哈里斯,用一场胜利庆祝自己的23岁生日。

今天是美国当地时间字母哥的23岁生日,首节比赛的间隙,雄鹿主场特意准备了一个视频为字母哥庆生。视屏中不仅有字母哥的各种劲爆表现,更有他希腊国家队很多队友送来的祝福,甚至还有一些希腊小球迷联手为字母哥送上的生日祝福。生日夜当晚的字母哥,也在首节打出了MVP级别的表现。

首节比赛剩6分多钟时,布莱索持球发动快攻,一骑绝尘杀到前场但上篮弹出,就在活塞球员打算收下篮板的时候,字母哥神兵天降,迅速的飞过来完成一记补扣。此后,字母哥三分再中,一人连得5分之后帮助雄鹿拉开分差。雄鹿首节最后一次进攻,字母哥空手切入,接到布罗格登的传球后,罚球线内两步起跳直接滑翔劈扣,首节打完,字母哥砍下13分。

第二节还剩2分多钟时,字母哥内线得到机会,单打造成活塞中锋德拉蒙德三犯下场。尽管庄神是劲爆型大中锋,但字母哥的身体素质太罕见,庄神也占不到便宜。活塞掀起反扑的第三节,字母哥遭到针对性防守,整节只有一次出手还没有命中,三节打完还是17分,而本节字母哥对位的哈里斯迎来小爆发,联手疯狂抢板的庄神抹平了分差。

字母哥不想在生日夜失利,末节强势回归。命中本场第一个三分,还不断杀伤站上罚球线,雄鹿再次建立起5分以上的领先优势。活塞仍不放弃,哈里斯最后1分多钟再次命中三分,将悬念一直保留到最后。全场最后一回合,字母哥单防哈里斯将他锁死,哈里斯绝望的出手三分不中后,雄鹿艰难赢得胜利。(小胡)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 滑翔虐筐展现变态天赋 字母哥擒活塞庆23岁生日(图文)