今曰消息:

罗斯为缺席向队友道歉 泰伦卢:大家都欢迎他回归(图文)

2017-12-07 23:45:12   编辑: PE  来源: NBA广角  

娱乐广播网

 

原标题:罗斯为缺席向队友道歉 泰伦卢:大家都欢迎他回归

北京时间12月7日,此前,骑士队后卫德里克-罗斯由于受到脚踝伤势困扰,一度感到非常沮丧,他选择离队并评估自己的职业生涯是否还将继续。好消息是,近日,罗斯回到了球队。据美媒体报道,他在今天骑士和国王比赛之前,对于自己最近两周的缺席,公开地向队友表示了道歉。

据消息人士透露,罗斯的道歉很简短。但是罗斯的几个队友,包括詹姆斯,早就公开地表示过,罗斯不需要为他的缺席道歉。然而,罗斯还是坚持要向队友进行公开地道歉以消除可能存在的隔阂。

“他没必要道歉,但是他这样做了。”骑士主帅泰伦-卢表示,“他问我可不可以在投篮训练之前跟球队说一下这个事情,每个人都很欢迎他的归来,对他重返球场感到开心,这就是所有。”

消息人士补充道:“这不是什么大不了的事情,他没有必要道歉。”

罗斯本赛季缺席了骑士27场比赛中的17场比赛,包括过去连续的十三场比赛。罗斯在10月21的比赛中不幸扭伤脚踝,据卢透露,关于罗斯何时复出,还没有一个具体的时间表。

“他现在主要是努力恢复,努力保持健康。”卢说,“但他不会在接下来的几场比赛中出场,我们只是看看他的恢复情况。”

骑士的新闻发言人称,罗斯有可能会面向媒体们办一个发布会,解释自己离队的情况,时间和地点都还未确定。泰伦-卢表示,他不清楚罗斯在离开骑士队期间的伤情是否有好转。

卢还透露,在与队友道歉时,低调的罗斯并没有表现出什么特别的情绪。

“能看到他回来,听到他说话,就是一件很好的事情。因为他并不经常说话。”卢说,“你们知道他是一个安静的人,但是能够听到他说话,然后看到其他球员都热烈欢迎他回来,这感觉非常棒。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 罗斯为缺席向队友道歉 泰伦卢:大家都欢迎他回归(图文)