今曰消息:

世界滑雪冠军分享会在京举行

2017-12-04 10:37:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  12月3日,在北京四季酒店equis举办了一场别开生面的分享会。法国滑雪世界冠军弗洛伦斯·马斯纳达(Florence Masnada)在此分享了她热爱一生的滑雪事业,在现场弗洛伦斯·马斯纳达(Florence Masnada)还帮助热爱滑雪的嘉宾们解决了滑雪中的“小难题”。

  从热爱滑雪到滑雪世界冠军

  当弗洛伦斯·马斯纳达(Florence Masnada)还是一个孩子的时候就对体育运动非常着迷,凭着对滑雪的热爱弗洛伦斯·马斯纳达(Florence Masnada)全身心的投入到滑雪运动中。她把所有的时间都用来钻研滑雪技巧。当你全身心投入到一件事情去为之奋斗的时候,你自然可以拿到非常好的成绩。弗洛伦斯·马斯纳达(Florence Masnada)凭着自己坚持不懈的努力,变成了一位无可争议的世界冠军。在1991年的世界杯中,弗洛伦斯·马斯纳达(Florence Masnada)以第一名的好成绩夺得冠军。在之后的1992年阿尔贝维尔冬奥会中夺得北欧两项第三名。1998年日本长野冬奥会女子速降项目第三名以及1999年美国世界冠军赛第三名。作为一个滑雪健将,佛罗伦萨•马斯纳达(Florence Masnada)总是在不断的挑战着自己。

IMG_5880.JPG

  从滑雪冠军到滑雪教练

  作为一名奥林匹克滑雪金牌得主佛罗伦萨•马斯纳达(Florence Masnada)喜欢和不同的人一起交流滑雪技巧。她做任何事都精力充沛,慷慨大方,热情洋溢。她在日常生活中始终忠于自己的原则和价值观。早在多年前佛罗伦萨•马斯纳达(Florence Masnada)就任职了滑雪教练,对此佛罗伦萨•马斯纳达(Florence Masnada)曾说“接下来的日子里,比起做一名运动员,我更想帮助更多的人成为运动员。”作为一名滑雪教练佛罗伦萨•马斯纳达(Florence Masnada)是非常优秀的,曾跟随弗洛伦斯·马斯纳达学习滑雪的艺术家李晓玲曾说“我在中国学滑雪,滑雪15年姿势一直不正确,时间太长变成了坏习惯,使我后期的效正花费了大量的时间和金钱,今年在她的帮助下我的姿势变得更加标准、优美,敢于挑战更加高难度的雪道。跟着弗洛伦斯·马斯纳达学习滑雪使我终身受益。她是一个善于观察及有着富的教学经验的人。心系祖国的李晓玲希望中国能产生更多的滑雪冠军及爱好者,因此邀请佛罗伦萨•马斯纳达(Florence Masnada)女士来到中国教更多的中国孩子滑雪,同时佛罗伦萨•马斯纳达(Florence Masnada)女士也对中国这个正在崛起的国家充满兴趣,佛罗伦萨•马斯纳达(Florence Masnada)女士表示:“我会在中国待一段时间,我希望能尽到自己最大的努力帮助喜欢滑雪的人们。同时我也喜欢滑雪爱好者来跟我探讨技术,交流经验。”


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 世界滑雪冠军分享会在京举行