随机推荐

GFRIEND 迷你演唱会将唱台语歌!(图文)

   

GFRIEND 台湾迷你演唱会海报(来源:2017 Gfriend 1st Mini Concert in Taiwan@Fac

 

  GFRIEND 将在7月9日于台北国际会议中心举办海外首次的迷你演唱会《2017 The First Mini Concert in Taiwan》,门票在开卖瞬间就完售,更加开座位,可见「大势女团」的高人气,因此她们也透过影片来感谢所有的 Buddy 们 (GFRIEND 粉丝名) 啰!

  在影片中,成员们先是开心地为门票完售的消息欢唿,而 Yu Ju 还特别透露迷你演唱会上不仅会演唱张惠妹的歌曲,她们也将首度挑战台语歌,是不是已经迫不及待了呢?

  除此之外,活动并没有安排主持人,让所有的时间都能留给 GFRIEND 与 Buddy 们共同度过,而当天也会限量贩售韩国官方应援棒与官方手幅,让粉丝们能购买留念。(活动资讯)

评论列表
  • 结尾呼应应开头,结构完整。

    2022-03-17 03:54:07 回复该评论
  • 如果没人护你周全,那就酷到没有软肋。努力变的更优秀,有你想不到的美。

    2022-03-16 22:52:32 回复该评论