今曰消息:

奥黛丽赫本电影大盘点 人们心中美丽的代言人热衷慈善(图文)

2017-03-14 11:45:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

奥黛丽赫本作为完美和圣洁的化身,她的一身就是一个传奇,凭借《罗马假日》《战争与和平》《甜姐儿》等都是很经典的作品。这么一个美丽的女人一直都是人们心中美的代言人,虽然她的一生经历了三段婚姻,但是人们只能从她的脸上看到笑容,最后她拉着罗伯特的手一起奔赴非洲,从流露出的照片中看出她一直在帮助别人,她这么瘦弱的身躯还抱着一个非洲小孩,想必这就是她一直被人记住的原因之一吧。

1993年奥黛丽赫本与世长辞,她的一身有十部经典的电影留在世上,有两个孩子,其他的就没有了。不过她的很多照片却是感染了很多人,因为自己在困难的时候得到了联合国的救助,所以在晚年就一直在非洲各地奔走,只是希望能够用自己的双手帮助更多的人。所以人们除了记住了她的美貌和电影,还记住了她的另一个身份,一个一直为和平奉献的慈善家。

奥黛丽赫本不管是在英国还是其他国家都是特别有名的,所以很多明星都会模仿奥黛丽的妆容和穿着,甚至有的还会在国际红毯上模仿她。杨幂近年来因为机场街拍或者红毯打扮得十分时尚被封为会穿的明星,不过其实她也曾经画着赫本妆出现在红毯上。而近年来高产的赵丽颖在前段时间也是曝出了赫本妆的照片,黑白色的照片,梳着赫本经典的刘海,粗眉加长,真的有一种赫本的感觉。其实娱乐圈很多明星的服装和造型都大同小异,前段时间不是就有杨紫模仿赵丽颖造型和妆容的八卦吗。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 奥黛丽赫本电影大盘点 人们心中美丽的代言人热衷慈善(图文)