今曰消息:

爆料花火申东浩成奶爸 男神娇妻贤惠出众(图文)

2017-03-14 11:45:10   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

不久前,前U-Kiss成员申东浩在自己的INS上公开了一张和儿子的合照,儿子名叫“ShinAsher”,照片展现了两人微笑的模样。值得一提的是,申东浩是94年的,这个奶爸好年轻呢!东浩年仅22岁,2015年11月迎娶大1岁半的女友,两人年纪轻轻就步入人生另一阶段,曾引来外界表示不看好,但他man味十足出面护妻。他的妻子老婆于5月19日产下一子,且母子均安。东浩年纪轻轻就出道,曾是U-Kiss的老幺。 据粉丝爆料,申东浩退团的原因是因为太早的进入娱乐圈,才19岁就已经出道五年对于他来说坚持这么久也是非常辛苦的,他现在想过平凡的生活,做平凡的人所以艰难的选择了退队。也有粉丝认为应该不是这个道理,SHINEE泰民15岁出道,现在依旧活力无限。而且IDOL是申东浩的梦想。

不过,申东浩出道5年仍无法适应演艺圈生活,无论在意志力还是健康方面都感到相当疲惫,因此宣布退出团体,他自2013年退团后,过着一边念书、一边当DJ的生活,鲜少出现在荧幕前。不过,他2015年突然宣布结婚的消息,依旧震惊不少人。申东浩与妻子。东浩婚后2个月就晒出和老婆的照片,当时妻子虽然身材依旧纤细,用长版灰色大衣盖住上半身以及腰部,但肚子可看出已怀有身孕。申东浩迎娶了大一岁的女友。粉丝纷纷向申东浩送出祝福,不过也表示,看父子合影,简直像两个孩子呢

。申东浩,1994年6月29日出生于韩国,韩国男歌手、演员、主持人,男子演唱组合U-KISS前成员。2008年8月28日,随组合正式出道,9月3日,组合发行首张专辑《NewGeneration》,2009年2月3日,组合发布了第二张单曲《bring it back 2 old school》 ,2010年3月5日,申东浩成为综艺节目《养育和提升偶像》的主持人,6月,参演电影《家有恶邻》在其中饰演贤哲,2011年1月30日,出演情景剧《Real School》,2012年4月28日,申东浩主演电影,《Holyland》。2013年10月16日,经纪公司宣布申东浩退出组合,并停止所有演艺活动,开始从事DJ方面的工作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 爆料花火申东浩成奶爸 男神娇妻贤惠出众(图文)