随机推荐

模特锦荣身高多少 蔡依林冷漠回应男方新恋情(图文)

近日,男模特锦荣被媒体拍到私下与BY2的成员一起出街,疑似新恋情曝光。照片在网络上流传之后引起了非常多网友的热议,网友们都表示非常惊讶锦荣这么快就有新恋情了,因为锦荣刚刚与蔡依林分手不久。当蔡依林被问到怎么看待这件事情的时候,蔡依林的态度非常冷漠。随后锦荣方面也出来表示两个人只是朋友关系,不存在约会的说法。

虽然这次与BY2的恋情被证实是假消息,但还是引起了非常多人的关注。其实当初锦荣和蔡依林相恋的时候就是各大娱乐网站的头条,因为两个人从外在条件来看实在是太不搭了,锦荣超过190cm的身高和娇小的蔡依林站在一起总是让人觉得尴尬。但是之后两人都表现出非常享受这段恋情,所以大家也就为他们送上了祝福,都以为他们能够一直走下去。

可惜的是在2017年开年的时候两个人就结束了恋人的关系。两个人都表示两个人不适合再在一起了,所以选择和平分手,这是对两个人最好的方法。两人分手之后,网友们都表示唏嘘不已,因为曾经以为蔡依林女神真的能够找到自己最终的归属,都很为她开心。不过作为天后的蔡依林疗伤的速度也是非常快的,很快她就开始工作了,出现在公众面前,这就是艺人的专业精神。而锦荣也开始了自己的新生活,希望两个人之后都能够找到自己的幸福。

评论列表
  • 有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

    2022-03-19 12:42:08 回复该评论
  • 希望大家对自己更好,不要责备对方。

    2022-03-19 15:30:22 回复该评论
  • 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

    2022-03-19 12:19:14 回复该评论
  • 爱你的纯真与善良,爱你眼神里跳动的星火,爱你有时消沉,有时落寞,看你的一频一笑。

    2022-03-19 11:38:08 回复该评论