今曰消息:

奥运冠军为子女取名花样多 田雨橙田宸羽内含玄机(图文)

2017-03-14 11:45:40   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

田亮,跳水运动员。家有贤妻,儿女双全,可谓是人生的大赢家。曾携爱女参加爸爸去哪儿第一季综艺节目,小森碟的出色表现吸引了一大波粉丝,小森碟在节目中的表现也充分展现了运动天赋,人称“像风一样的女子”。爸爸去哪儿第四季,田亮携爱子小森碗亮相,可爱帅气的小森碗也非常受欢迎。除此之外,两个宝贝的本名也十分有特色。姐姐田雨橙与弟弟田宸羽,大家都发现了吧,弟弟名字与姐姐名字倒过来是一样的,这样取名,收获的很多赞。

这幸福的一家,长相像复制粘贴似的一模一样就算了,颜值还超高的。特别是森碟田雨橙,长大的她更美,更像女神了,一双大长腿让人羡慕不已。在第一季爸爸去哪儿节目中,森碟与天天两人CP感十足,一个美呆了一个帅爆了,两人还一起出演了电影《捉妖记》,满屏的可爱气息。

家庭环境对成长的影响很大,活泼乖巧的森蝶肯定有一个温馨的家。近日,在微博中看到小森蝶的消息,更美了,更有女神范了。wuli森蝶可是德智体美全面发展,继承了田亮的运动细胞,运动天赋可是杠杠的,跑步、自行车、游泳、滑雪、网球样样在行;这可还不够,多才多艺的森蝶还在学弹钢琴、小提琴,相信森蝶长大了会更有气质的,会乐器的女生特别有魅力,何况是会两种乐器的美女森蝶呢。她就是Cindy,是田雨橙,是新一代的国民闺女。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 奥运冠军为子女取名花样多 田雨橙田宸羽内含玄机(图文)