今曰消息:

张睿李晟到底是什么关系 《和明星去旅行》张睿男友力爆棚(图文)

2017-03-14 11:45:49   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

在2016年东方卫视播出的电视剧《新婚公寓》中,李佳航,李晟和张睿演绎的是三人错综复杂的关系,不明的吃瓜群众可能会以为李晟和张睿是情侣关系,毕竟在电视剧《新还珠格格》中一个是小燕子,一个是五阿哥,而《花非花雾非雾》中两人再次饰演情侣。但其实大家都想错了,李晟在现实生活中和李佳航结婚了,也就是说小燕子和尔康在一起了。

张睿近年来也是发展得不错,最初因为琼瑶阿姨的作品被观众熟知,之后凭借古装剧让观众看到了他的演戏天分。而自己也低调的在微博上公开了恋情。当然他对自己的粉丝也是极好的,在拍戏之余坐在马桶上为粉丝放福利,一首情歌把好多粉丝都暖哭了,而他的粉丝们也顺杆爬,表示下一次的歌曲想自己点,这种对粉丝那么好的爱豆简直粉对了。

《和明星去旅行》这档综艺节目由张睿带队,这次他们去的是澳大利亚。在前几期的节目中张睿就表现出了极大的勇气,很多危险的项目都是自己先上,对于节目中的女嘉宾一直都是照顾有加,而且不管是下厨还是玩游戏都表现得极其出色。在本期的节目中张睿在澳洲占地面积最大的主题公园轻松得获得了考拉的信任,这种萌萌哒的动物直接在张睿的手上闭上眼睛享受阳光,简直可爱到爆。而在喂袋鼠的环节虽然没有危险,在董晴收到惊吓时还是下意识的把她保护在身后,简直绅士十足。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 张睿李晟到底是什么关系 《和明星去旅行》张睿男友力爆棚(图文)