今曰消息:

王若麟化身天族二皇子 男神打车打来公交车

2017-02-15 17:00:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,在湖南台热播的电视剧《三生三世十里桃花》,王若麟在里面饰演二皇子桑籍。这是一个为了爱情不顾一切的男子,他在青丘做客,却爱上了被指婚对象的婢女,并将她偷偷带回宫中。后来被发现了,桑籍不顾所有人的劝阻坚持要娶这条小巴蛇为妻,最终被天帝贬为北海水君,却丝毫不后悔。如此深情的他,不爱江山爱美人。在里面,我们看到了一个不一样的男神,身穿古装的他,更加风度翩翩,演技也得到了也打得突破,将为爱的执着表现的淋漓尽致,让人深深地爱上了这样一个专一的二皇子。作为非科班出身的他,刚开始演戏的时候显得十分青涩,如今他在演戏上面能够收放自如,将每一个角色刻画的活灵活现,如此精湛的演技加上超高的颜值,圈粉了一大批观众。

近日,有新闻爆料称,男神用打车软件打车,打来的确是一辆公交车,引来网友们的纷纷调侃。而男神也在微博上晒出图片,自嘲道自己演戏没上过热搜,做新闻联播没上过热搜,打个车却上了热搜,现在的吃瓜群众真的是太多了。面对大家的调侃,男神坦然应对,幽默风趣。在生活中的男神,是一个十分勤俭持家的人,在能够坐公共交通工具的时候绝对不会坐私家车。这么勤俭节约的男神,可以说是演艺圈中的一股清流。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 王若麟化身天族二皇子 男神打车打来公交车