今曰消息:

田亮带伤上阵挑战吉尼斯世界纪录 与家人拍全家福遭网友调侃

2017-02-15 17:00:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

很多人都知道田亮早前是一位跳水运动员,退役后则进军娱乐圈,拍摄了一些影视作品,而在近日田亮则现身某节目,并在节目中挑战了吉尼斯世界纪录,田亮挑战的项目是骑自行车平躺过杆,这项逆天的挑战成功率仅为10%,在之前参加一些项目的时候,田亮就已经受过伤了,这次他带伤上阵,在节目中坚持不懈,不愧是一位奥运选手。而在挑战中,田亮屡次摔倒,但他还是坚持不懈,充分发挥了他的奥运精神,最终还是在挑战四杆的时候失败了,尽管如此他也表示自己不会放弃,他还发表了非常励志的感言,称失败给自己的成功不小的经验,说出这样的话让人受益匪浅,也为祝福他吧。田亮一向在节目中给人的感觉总是无厘头搞笑的,但此次在节目中却是不一样的感觉。

在今年的2月11日元宵节当天,叶一茜在微博上晒出了几张照片,其中有一张就是她的全家福,照片中可以看到人物关系有上到妈妈、公公婆婆(也就是田亮的爸爸妈妈),下到女儿儿子,男的穿着西装,女的穿着红色衣服,一家人坐在一起拍照显得幸福美满,而坐在最前面的是儿子小亮仔,他一本正经有模有样的坐着,十分可爱,对此许多网友留言大赞这一家人颜值也是太高了,还有人调侃即使颜值高,最丑的依旧是田亮,也是受了不小伤害。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 田亮带伤上阵挑战吉尼斯世界纪录 与家人拍全家福遭网友调侃