今曰消息:

王鸥下巴诡异凸起 杨幂baby也一样

2017-02-15 17:00:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

放眼娱乐圈,几乎所有明星都长得五官清秀,模样标致,就没有一个是长得不好看的。

近日,有网友放出了几张王鸥的图片,发现王鸥的下巴十分的不自然,不似平常人的下巴是一条直线,而是分开了两层。网友们在看到之后,都纷纷表示这可能是整容的后遗症,但是也有网友表示杨幂之前也曾被爆出类似的照片,这简直就是杨幂的同款下巴。当时杨幂就曾被怀疑是整容,但是现在看到王鸥也有这样的情况,这可能就不是整容了,很有可能只是拍照角度的问题。

baby在成名之后,就有不少人怀疑她是整容的,在《奔兄》中还多次出现了“饺子下巴”,很多网友对此都觉得绝对是整容无疑。不过baby为了能澄清自己没有整容,便去医院做了整容鉴定,经诊断,五官是天然的。而在节目中,baby也经常活动自己的五官,表情也是十分生动,没有整容的那般僵硬。可见“饺子下巴”其实并不代表什么。

很多明星长得漂亮其实也是因为他们获得上天的宠爱,让他们能吃演艺圈的这碗饭,毕竟这是一个看颜值的地方。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 王鸥下巴诡异凸起 杨幂baby也一样