今曰消息:

舒淇《西游2》再演段小姐 转发星爷微博表示喜剧来自悲剧

2017-02-12 18:37:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国知名女星舒淇已经跟著名的喜剧导演周星驰有过许多合作,在近期获得可喜票房的年度贺岁电影《西游伏妖篇》之中,舒淇再次出演段小姐一角,由于在这部新电影中,除了段小姐的角色,其他主要角色都换了演员,这足以说明段小姐的角色已经被舒淇演绎的淋漓尽致,几乎已经无法超越。虽然这是第二次在西游系列电影中扮演段小姐,但是舒淇那在月光下翩翩起舞的身姿还是再一次让观众们感到震撼,而她与唐僧之间的情感纠葛也是这部电影中的一大笑点,唐僧甚至还会有孙悟空头上的金箍圈多次联想到段小姐,产生段小姐相伴身旁的幻觉,为此也和孙悟空有许多亲密的小动作和肉麻的对白,可以说颇为辣眼睛。虽然说舒淇在《西游伏妖篇》中的戏份并不是很多,却都是精华,征服了许多观众。

和周星驰合作了这么多次,舒淇也算是十分懂他的人了。近期,周星驰在微博上表示“我拍了很多悲剧,你们都认为是喜剧。”,语气中透着一种深深的无奈,似乎是在抱怨观众们不懂他的作品。舒淇看到这条微博以后转发并评论“很多的喜,大部分都来自于悲!”,表达了她对周星驰导演的理解。网友们纷纷对舒淇的观点表示赞同,并应和道:女神认识的很准确,许多的喜剧,内核的确都是悲剧。虽然在周星驰看来,许多观众都把他拍的悲剧看成了喜剧,但是观众们还是对他表示支持,并希望他的电影能够取得更好的票房。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 舒淇《西游2》再演段小姐 转发星爷微博表示喜剧来自悲剧