今曰消息:

贝克汉姆报警求助 网络是个双刃剑

2017-02-07 12:02:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

网络真的是一把双刃剑,虽然用起来很便利,但是却有被人盗取信息的危险,而且这些被盗取的隐私很多都是名人的私人信息。

近日,贝克汉姆的私人邮件被人盗取并且公布到网络上。从公平的邮件中得知,这些年贝克汉姆会致力于公益慈善事业其实是有目的,完全是为了获得爵士的封号。除了关于慈善的新建,还有就是吐槽其他明星的邮件。对于这些邮件,贝克汉姆称邮件有被人篡改过,已经报警处理。

对于这些已经公布的出来的邮件,网友们都表示支持贝克汉姆,并且在推特上发起了“#SirDavidBeckham”的标签,支持贝克汉姆获封爵士。贝克汉姆获封爵士会获得这么多人的支持,这也和他这些年来做的慈善有关,之前他曾把一年的足球薪酬全数捐出,可见他为慈善是做了不少的贡献,获得封号其实也是迟早的事情。

明星私人信息被侵犯其实已经不是一次两次的事情,但是大家又不能离开网络,这样就有了一个恶性循环,所以大家还是要注意使用网络,确保自己的信息安全。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 贝克汉姆报警求助 网络是个双刃剑