今曰消息:

张继科袁姗姗疑恋爱 事实真相竟是这样

2017-02-07 12:02:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

所谓文体不分家,所以体育明星和娱乐明星其实都是认识的,也有不少人会成为好朋友,但是成为情侣其实还是一个少数。

近日,卓伟在微博上表示要来做新年第一个爆料,并且还表示这是自己饿徒弟带来的爆料,而内容是袁珊珊和张继科恋爱的新闻。除了爆料之外,卓伟还列出了几个证据,之前张继科曾打电话到电台为一个叫SS的友人点歌,在发单曲的时候还问到是否有达到222的销售量,因为袁姗姗的生日就是2月22日,还有就是两人曾被拍到同台吃饭的照片。

对于卓伟的这些证据,其实在去年就关八就已经做了爆料,但是后来关八也做了澄清,表示袁姗姗互喂饭的不是男友。而张继科为ss点歌也有之情人士表示这位ss其实是男的,加上最近张继科在训练,袁姗姗在拍戏,两人根本就没有互动,所以这爆料真实度还有待求证,就连警察叔叔也特意发微博表示不要造谣。

张继科作为大家的新晋老公,无论颜值还是才华都是无可挑剔的,粉丝们也表示如果张继科能找到女朋友也是很开心的,但是事实却是科科依然还是单身狗。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 张继科袁姗姗疑恋爱 事实真相竟是这样