今曰消息:

秦昊新戏再度联手黄轩引期待 与张雨绮携手漫步长廊恩爱无比

2016-10-30 18:23:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起秦昊的话,很多人会想起他和伊能静的幸福生活吧!但是他除了是一个好丈夫好父亲,他还是一个不错的演员呢!由著名导演陈凯歌执导的电影《妖猫传》秦昊就有参演!近日,该片的角色剧照被曝光了呢,当然是主演黄轩、秦昊、染谷将太、张雨绮等人的剧照首先亮相啦!仅是从被曝光的这些剧照来看,大家瞬间就被里面的情景被迷住了,还想立刻看看这里到底发生了什么呢!其实秦昊作为一个实力派演员,并且他已经七次入围欧洲的三大电影节,所以他这次在电影中饰演的陈云樵也是挺受关注的,大家都很期待他会带来意想不到的惊喜呢!而黄轩作为主演之一,这次则是他和秦昊的第三次的银幕合作了呢,所以就有网友称“有黄轩和秦昊,戏一定好看,期待!”,由此可见大家对他们两个还是比较有信心的呀!

秦昊饰演《妖猫传》中的“官二代”陈云樵,与春琴(张雨绮饰演)是一对少年夫妻呢,这也让网友们遐想连篇呀,不知道他们之间会发生什么样的故事呢!而且细心的网友有风险,被曝光的剧照中,其中有一张秦昊还被抓破了脸呢,想必是和小妻子刚刚经历了一场惊心波折吧!还有一张剧照则是两人在长廊中浪漫地散着步呢,不仅恩爱有加,而且唐韵十足啊!更值得一提的是,秦昊的眼中满满的都是戏啊!其实两人在戏中的定位是“少年夫妻”,所以这就需要两人在感情戏上下很多功夫啦!是不是很让大家期待呢!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 秦昊新戏再度联手黄轩引期待 与张雨绮携手漫步长廊恩爱无比