今曰消息:

《捉迷藏》现南京宣传 片中“最温暖”万茜空降现场

2016-10-30 18:23:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

“老干部”霍建华在娱乐圈上已经是很受欢迎的明星之一了,事业和爱情双丰收,最近的新电影《捉迷藏》也即将在11月4日上映。近日,《捉迷藏》的导演刘杰也带着主演万茜到南京工业大学,给学生来一个提前“审片”的机会,并且一起进行交流,因为电影《捉迷藏》是取材于真实的社会事件,区别于国产惊悚片,而且霍建华在片中的时候为了能够拍出更好的作品,展示作品中的角色形象,霍建华真的是不仅仅素颜出镜,而且几乎每一天都要被真的打200棍,,毕竟之前霍建华饰演的大多数是忧郁的强者,但这一次挑战的是一个崩溃的并且有精神问题的弱者,所以在这惊悚片中这个角色对于霍建华来说是一个挺大的挑战来的,因为《捉迷藏》是翻拍韩国的同名的惊悚电影,韩国版的曾经打破了韩国影片历史上惊悚片的票房纪录,对于霍建华、万茜主演的《捉迷藏》的票房情况怎么样,暂时还不知道,那就让我们一起期待吧。

在点映的现场中,万茜的出场就拉起了现场的气氛了,《捉迷藏》的一些刺激的画面真的让现场的气氛一直惊叫着,甚至吓到了喜欢霍建华的粉丝和观众们,在这一部电影《捉迷藏》中万茜负责颜值,霍建华则负责吓人,连主演万茜都被吓到了,可见这部惊悚片真的很成功,在现场互动的时候,万茜也跟学生们一起来分享一下在拍摄期间的一些惊心动魄的情节,这一次让学生们能够和被称为全片“最温暖”的万茜来一个零距离的互动,那究竟电影中的捉迷藏这个游戏到底会进行的怎样呢?11月4日快点到来吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 《捉迷藏》现南京宣传 片中“最温暖”万茜空降现场