今曰消息:

帅气欧巴池昌旭大秀健美身材 结实肌肉既性感又魅力直击女心

2016-10-30 18:23:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

韩国当红男明星池昌旭,不仅有型又帅气,而且身材还超级棒。近日,他为了某品牌公司的作品拍摄画报,帅气又有范的气质迷倒了万千少女的芳心。在画报当中,欧巴池昌旭大秀自己健美的身材,虽然没有八块腹肌,但是拥有六块巧克力腹肌的他还是能够成为万千少女们喜爱的男神。并且他或迷离或诱惑般的眼神更加能够让粉丝们对其死心塌地,简简单单的装扮由他穿出来别有一番风味。欧巴池昌旭白白净净的脸蛋配合上他充满诱惑的眼神,不管做出怎样的举动都能够轻而易举地把你深深地吸引住,就像以上图中,欧巴仅仅是拿着粉丝们送的礼物,他也能够展现出他独特的魅力。并且在许多时候,欧巴都会与粉丝们互动,甚至为了中国的粉丝们而努力学习中文,他的这些小举动让粉丝们都非常暖心以及对其更加喜爱不已。

帅气的样貌是不可改变的,但是身材的强壮或者肥胖是可以变化的,但是欧巴池昌旭对于自己的身材还是非常重视的。他会坚持每天锻炼,不仅为了保持健美的身材外,还可以强身健体,所以欧巴现在才会拥有这么健硕的身材以及性感结实的腹肌。因此他也不会在最近的画报拍摄中敢与秀自己的肌肉,不仅性感十足而且魅力指数飙升,甚至还会直击到少女们的心目当中。特别是配合上欧巴池昌旭充满诱惑的眼神,真的会把少女们迷得团团转,少女们要当心哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 帅气欧巴池昌旭大秀健美身材 结实肌肉既性感又魅力直击女心