今曰消息:

宋慧乔与宋仲基台下相见甚欢 台上二人甜蜜相扶豪不避嫌

2016-10-30 18:23:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

韩国知名影视女演员宋慧乔在2016年是一个非常火爆的艺人,而在2016年2月份她与韩国小鲜肉宋仲基领衔主演的水木剧《太阳的后裔》在热播时多次掀起热潮,无数观众对于这两位优秀艺人共同所主演的这一部优秀作品是非常的瞩目。因为主演这一部优秀的作品,宋慧乔再一次成为浪尖上的艺人,并且再度夺回偶像剧女主的宝座。也正是这一部《太阳的后裔》,使得她与男主角宋仲基多次被观众和粉丝称为最佳荧幕cp。然而因为主演这一部优秀的电视剧男主角,宋仲基更是从之前那个默默无闻的偶像小生转变为实力派艺人,而后更是狂吸粉。这10月27日台湾媒体报道宋慧乔与宋仲基两人在27日共同参加了首尔所举办的“2016韩国大众文化艺术大赏”的颁奖典礼。然而两人在同时参加这一场典礼之时,是非常低调的入场。虽然两人表现得非常低调,但是众多粉丝和观众见到偶像来临之时,依然是尖叫连连。然而在私下两人却是偷偷的贴耳交谈,许多贴心的粉丝更是抓拍了两人亲密交流的照片,并将两人给p在一起。

两人因为合作拍摄了《太阳的后裔》这一部优秀作品多次传出绯闻,而后更是曝料两人即将步入婚姻的殿堂。虽然外界对于两位偶像议论纷纷,不过两位艺人似乎并没有想要避嫌。而在台下两人更是相交甚欢,由此看来两人在私下的感情应该是非常的好。两人在一起上台领奖的时候,宋慧乔就像一个小女孩儿那般将宋仲基的手和肩给搂住,脸上洋溢着幸福而又开心的笑容。然而在下台之时宋仲基则顺其自然的将手给放到了女神的腰间,这样贴心的举动引发了众多网友和观众的尖叫。在韩国的娱乐圈之中宋慧乔是一位非常具有女人味儿的艺人,无论在哪一部作品之中,她都是用极其精湛的演技俘获了观众们的支持。每一次亮相总会给观众们带来意想不到的精彩,粉丝和观众也非常希望这位优秀艺人在今后能够发展的越来越好!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 宋慧乔与宋仲基台下相见甚欢 台上二人甜蜜相扶豪不避嫌