今曰消息:

田亮发微博向小亮仔忏悔 网友:知道错改了就好

2016-10-30 18:23:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月29日,田亮在个人微博晒出了一个视频,并且表示忏悔:“看了这段才明白,原来小亮仔认识了新朋友,我竟然不知道,都怪爸爸不好……喊你去借啥鸡蛋啊!喵朋友你在哪里,一起出来玩”。看来田亮自己看了录制好的视频后,才发现自己竟然破坏小亮仔跟小猫之间的友谊,觉得自己当初做错了事儿。《爸爸去哪儿》官方微博评论道:“在宝贝们心中,小猫和其他小伙伴一样,都是最好的朋友。”而田亮粉丝后援会官方微博也忍不住来凑个热闹:“知道错改了就好,我们也就不怪你了。”而小亮仔的“田宸羽后援会”官方微博也出来冒泡:“知道错改了就好,心疼我小亮仔。”而网友们都被视频中小亮仔的爱心打动了:“小亮仔让工作人员把灯关了的时候真的被感动到,大人这时候可能会想灯光打着拍出来的画面会好看,可是小孩子只是单纯的想让小猫咪不受到伤害。”

10月28日,田亮在个人微博晒出了自己跟小亮仔在《爸爸去哪儿》节目中的照片,并且配文:“秋天到水稻熟,收完稻子来抓鱼,洁癖比我还严重的小亮仔,居然被自己脏哭,笑cry,不过我喜欢。第一次体验了真正的苗寨,精致、宁静、淳朴,今晚一起出发!”照片中的小亮仔身穿苗寨当地的特色服装,还有在田地里,手扶一只大背篓,看上去天真可爱。网友们被田亮的配文逗笑了,纷纷表示:“洁癖也遗传哈哈 你家真是啥都遗传”、“田亮真帅,所以我选择抱走小天使”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 田亮发微博向小亮仔忏悔 网友:知道错改了就好