今曰消息:

吴磊被传与陈乔恩同居引争议 微博晒自拍照心情大好引关注

2016-10-30 18:23:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在娱乐圈中可谓是“小鲜肉”当代了,每当说起“小鲜肉”,大家都会想起谁呢?想必大家也会和小编一样想起的是吴磊、TFboy、关晓彤他们把!没错!他们最近的确是红得不要不要的。下面小编会和大家介绍的是吴磊,吴磊相信大家也认识他或者是对他也有一定的熟悉度吧!下面小编就带大家来看看这位小鲜肉的最新动态吧!10月27号,陈乔恩睡了小鲜肉吴磊这个消息可谓是轰炸了整个娱乐圈。在之前,有一个消息宣称有一位30多岁的台湾女明星与自己小24岁的小鲜肉一起同居了2年而引起了网友的注意。刚刚好吴磊是陈乔恩在一起合作着拍戏,各样条件的对比,网友们就认定是陈乔恩与吴磊了。最近,更是离谱地直接写陈乔恩睡了吴磊,好心的网友们在下面评论说:相信这个消息的肯定是个傻子。陈乔恩也是回复了这位网友说:嗯嗯,你说得对。

这件事情发生后,陈乔恩与吴磊也是没有太多地在意,那是因为这个消息真是一个笑话。通过这一件事,我们看回陈乔恩最近一次发微博的动态,你们就会找到答案了,微博上陈乔恩说:岁月漫长,要心底善良。这么善良的陈乔恩和还是一位小孩子的吴磊大家愿意伤害吗?10月25号,吴磊在微博上晒自拍照引关注,图片中吴磊穿着一件高领的黑色毛衣,便开心地摆弄地剪刀手。网友们都纷纷留言:北京天渐渐冷了,注意保暖。10月26号,吴磊因加盟新片《阿修罗》而备受我们期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 吴磊被传与陈乔恩同居引争议 微博晒自拍照心情大好引关注