今曰消息:

李俊琪剧照 短短的文章概括了一个二级演员的演艺生涯

2016-10-30 18:23:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1999年,李俊琪参演了《铁血警魂》,是他的首部作品。此后又出演过《原罪》、电影《兰州1949》等作品。2009年开始,进入钱家班,首次与著名导演钱雁秋合作,参演《神断狄仁杰》,在剧中饰演吉利可汗。2010年,参演由钱雁秋执导,张子健、梁冠华、钱雁秋主演的谍战剧燕双鹰系列第三部《飞虎神鹰》,在剧中饰演吴奇骏和吕科长两个角色。同年又出演由钱雁秋执导的燕双鹰系列第四部《孤岛飞鹰》,在剧中饰演原田俊吉。2011年,参演由钱雁秋执导,张子健、刘蕾、淳于珊珊、梁冠华主演的抗战剧《平原烽火》,在剧中饰演冯开山和赵团长两个角色

2012年,参演由钱雁秋执导,张子健、淳于珊珊、钱雁秋主演的燕双鹰系列第五部,也是《英雄》的翻版《大漠枪神》在剧中饰演王英。2013年5月,参演由钱雁秋执导,张子健、于震、淳于珊珊主演的古装悬疑剧《神探包青天》,在剧中饰演刘斯洛和吴俊祥两个角色。

2014年9月13日,由钱雁秋执导,张子健、六小龄童、刘德凯、贺刚主演的神话电视剧《石敢当之雄峙天东》在泰山玉皇顶开机,李俊琪在剧中饰演太上老君、宰相和村民三个角色。2014年11月17日,由钱雁秋执导,张子健、贺刚、钟卫华主演的红色经典抗战剧《飞虎队》在葫芦套影视基地开机,李俊琪在剧中饰演老冯头、洪帮主两个角色。《石敢当之雄峙天东》等。李俊琪,国家二级演员,出生于1955年4月29日,男,出生于甘肃省,代表作品有《飞虎神鹰》《孤岛飞鹰》《平原烽火》《大漠枪神》《神断狄仁杰》《国宝第一案》《石敢当之雄峙天东》等。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 李俊琪剧照 短短的文章概括了一个二级演员的演艺生涯