今曰消息:

《使徒行者2》正式开拍 盘点风靡内地的港剧

2016-10-30 18:23:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电视剧《使徒行者》延续了港剧特有的警匪片风格,在其中加入了卧底角色,使得这部剧看起来更为刺激,大吊观众的胃口,在内地掀起了一阵卧底片热潮,收视率连创新高,至今还没有一部电视剧能超越《使徒行者》。在今年的暑假档,电影版的《使徒行者》也上映,由张家辉,古天乐主演,取得了不错的票房成绩,可见观众对于这部剧还是念念不忘,意犹未尽。而在近日,TVB宣布了开拍《使徒行者》第二部的消息,引起了网友的热议,但另网友失望的是,爆seed哥的试饰演者林峰在之前就和TVB闹不和,已不再和电视台签约,故也不出演,而钉姐的饰演者佘诗曼也表示将自己创建工作室自己发展,作为两大重要角色的饰演者都不再出演,虽然苗朝伟等人继续出演,也不能满足网友的期待了。

相信有很多朋友和小编一样都希望看TVB剧,甚至可以说是从很小的时候就开始看了。香港的警匪片尤其刺激,可以让观众深陷不能自拔。比如说热门的《雷霆扫毒》,该剧主要讲述毒品调查科在收集情报、查毒和缉捕毒贩中警匪斗智斗勇、以及警察内部各种斗争的正邪相争的故事,由林峰,苗朝伟等主演。再如《潜行狙击》,以《学警狙击》的故事为蓝本,要讲述担任多年卧底的梁笑棠重返警队当教官,加入刑事情报科培育新一代卧底。其实港剧不止警匪片精彩,还有其他类型的剧也值得推荐。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 《使徒行者2》正式开拍 盘点风靡内地的港剧