今曰消息:

运动员田亮转战娱乐圈 加盟亲子综艺时洁癖遗传引众人调侃

2016-10-29 15:35:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在世界体坛的跳台上,他代表着中国,同时也是我国运动史上的一位大将;而在娱乐圈,他却是一名相当出色的演员,他就是田亮。在他的体育生涯里,他为国家带来了很多的荣誉;而在他的演艺生涯当中,他也给观众们带来了很多优秀的影视作品,同时也引来众多粉丝的支持,而在最近的爸《爸去哪儿4》当中,他与儿子也都有着相当精彩的表现。根据最新的消息了解,这个节目的第二站去到了美不胜收的湘西红石林,在这一次冒险当中,田亮也带着儿子进一步地去接近大自然。但是在这个过程当中,很多人却发现了小亮仔的洁癖,而这个洁癖就是遗传自田亮的,因此这个事情一经曝光,就引来了众多网友的关注,同时也引得大家纷纷在网上留言,就连田亮本人也感慨长江后浪推前浪。

在之前的《爸爸去哪儿》当中,大家就发现了田亮的洁癖,而在此次的这一期节目当中,小亮仔不幸滑到了泥巴地里,弄脏了衣裤,接着就当场大哭不止,就连田亮也招架不住。在之后,可爱的小靓仔居然洗脏裤子从白天洗到了晚上,让观众们感到十分震惊。同时大家也都在网上纷纷留言,调侃田亮,称他将这个洁癖遗传给了儿子,导致如今他也招架不住宝宝的哭闹。看到这样的场景,你是否也感到相当的搞笑呢?如果是的话,就多多关注这个节目吧,相信你在其中还能够看到更多的笑料。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 运动员田亮转战娱乐圈 加盟亲子综艺时洁癖遗传引众人调侃