今曰消息:

田亮现身广州某品牌活动现场引围观 自称疼女儿多点惹热议

2016-10-22 01:21:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

10月19日,田亮现身广州某品牌活动现场引起了大家的高度关注,他的出现让在场的观众变得活跃起来,关注他的人都知道,最近他带着儿子小亮仔参加了真人秀节目《爸爸去哪儿》第四季的录制,在这之前,他也曾经带过女儿森碟参加过该档真人秀节目,在活动现场接受采访的时候,田亮透露说,“亮仔非常喜欢问10万个为什么,有非常多的幻想,对谁都很热情,没完没了,女儿更需要爸爸宠一宠,所以我更偏爱森碟。”他的这一番话引起了网友们的高度关注,有人认为他重女轻男是不对的,但同时也有人非常支持他,就我个人而言,我还是比较支持田亮的,俗话都说,“穷养儿,富养女。”由此可见,女儿是更需要宠爱的。在2007年的时候,田亮和叶一茜在西安正式结婚,两人婚后非常的恩爱甜蜜,在孩子出生以后,夫妻两人把更多的心思放在了孩子们身上,不得不说的是,他们的确是非常优秀的父母。

2013年,田亮带着女儿参加了由湖南卫视播出的真人秀户外节目《爸爸去哪儿》,这档节目播出以后,父女两人的人气一路飙升,大家都非常喜欢如女汉子般的森碟,田亮和叶一茜把孩子们都教育得非常好,我认为家长们可以参考一下他们的育儿经。田亮也是一位演员,他参演过不少的电影和电视剧,比如有《跑出一片天》、《公主的诱惑》、《无懈可击之美女如云》、《王的女人》,希望在未来的日子里,他能够带给我们更多的优秀作品,同时也祝他的家庭幸福美满。

 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 体育综合 » 田亮现身广州某品牌活动现场引围观 自称疼女儿多点惹热议