今曰消息:

新时代的青春之歌

2020-11-10 11:37:00   编辑: BJ-L057  来源: 北京日报  

新闻中心   news.yulefm.com

 

来源标题:新时代的青春之歌

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,讲好黄文秀的故事,近日,由广西出版传媒集团旗下广西人民出版社主办的《新时代的青春之歌——黄文秀》出版座谈会在京举行。

与会学者高度评价了《新时代的青春之歌——黄文秀》一书,认为该书生动地展现了黄文秀的动人事迹和高贵品质,滋润着我们的灵魂,是一部温情之作、良心之作,是一部倾力书写新时代决战决胜脱贫攻坚的优秀作品。通过这部作品,可以展示和宣传弘扬黄文秀的先进事迹及其精神,激励广大党员干部和青年同志坚定信念、不辱使命,以昂扬的精神状态和奋斗姿态积极投身决胜全面小康、决战脱贫攻坚的伟大实践,走好新时代的长征路。  

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 新时代的青春之歌