今曰消息:

[燃烧的青春]郭真英生平第一次相亲:“比想象中的要帅”

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2020102020394255380_1.jpg

  《燃烧的青春》中郭真英生平第一次相亲,与元年成员韩正秀一起。

  20日下午播出的SBS综艺节目《燃烧的青春》中描绘了元年成员郭真英和韩正秀相亲的场面。

  他们的牵线人是崔成国。崔成国给韩正秀打电话说“你想相亲吗?”短发搭配连衣裙,每一步都有节奏感。

  在相亲声中,到全罗南道咸平一个月就跑来的韩正秀说:“去美容院做了头发”,尽情兴奋地回到了“不清”宿舍,看到韩正秀照片的郭振荣也不讨厌。

  之后过了很长时间,两人进行了尴尬的对话,郭真英在过去和韩正秀的通话中失礼地说“脸很大”,所以没能好好看着他的脸。

  接着说:“实际一看,脸不太大。比想象中的要帅”,公开了人生第一次相亲,接着作为艺人吐露了自己的苦衷,引起了共鸣。

  郭真英说:“我不喜欢说谎,很坦率。在别人看来,虽然有点像四次元,但很单纯。还有朋友们总是说‘你不像艺人’经常说“好善良”拥有那种纯真性是很好的因为艺人这个职业表面上看起来很强,但实际上那个人不知道。我们年纪大了,了解那个人的真实面貌的时间减少了很多。

  之后两人的对话持续了很长时间,在房间里实时观看了两人的相亲进展情况,大摇大摆。之后两人虽然没有表示“互相喜欢”或“不喜欢”,但是互相紧紧贴在一起互相照顾。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [燃烧的青春]郭真英生平第一次相亲:“比想象中的要帅”