今曰消息:

[感性野营]成员和宋承宪一起进行了两天的野营,历代级的晚餐

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  《感性野营》成员和宋承宪享受了两天的野营。

  20日下午播出的综合编成频道JTBC综艺节目《感性野营》中,讲述了继上次节目之后和宋承宪一起去野营的故事。

  当天和宋承宪结束第一次野营的成员们可能很累,很快就睡着了。第二天早上成员们都乱套了晚上有人在卫生间工作,因为从早上开始就要收拾负责污物的安英美。最终没能找到犯人的安英美愤怒地收拾了污物。

  从凌晨开始发生的宋承宪为成员们准备了Crople。对于充满感性的早餐,成员们感叹地说“真的很好吃”,甚至还挑战了吐司,但是为了用油烤面包而受到了指责。结果,不仅有很强的火力和油,连面包都烧光了,但早餐就完成了。

  随后成员们移动了锚地。移动前朴娜莱表示:“将邀请到位于南海的越南”,引发了期待。到达的第二个停泊地是两个村庄。在海边旁边停车的人们对压倒性的风景赞叹不已。

  之后成员们为了享受滑雪和钓鱼,从座位上站了起来。朴素丹和颂乐,朴娜莱为了进行雪碧乘坐了船,但是朴素丹因为过去水中拍摄后产生的恐惧症而紧张。朴素丹很快就战胜了恐惧,和两人一起享受了潜水运动。

  之后聚集在锚地的成员们准备了晚餐,从海螺到石章鱼拉面都准备好的他们享受了历代级的晚餐。在这种情况下,宋承宪展现了傻愣美。

  孙娜恩和安英美跟着宋承宪去钓鱼,虽然是在有经验者宋承宪的指导下开始钓鱼的两人,但是连浮标都没能好好夹,一直等待着。这时孙娜恩钓到了一条小鲫鱼,保住了面子。

  另一方面,《感性野营》是一个生活在感性中,离开感性的五个女人在国内异国他乡,每一次都以独特的野营方式享受野营的综艺节目。包括搞笑女艺人安英美在内的朴娜莱,演员朴素丹,歌手颂乐,孙娜恩出演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [感性野营]成员和宋承宪一起进行了两天的野营,历代级的晚餐