今曰消息:

[妻子的味道]郑东源在河东家治愈,在爷爷的坟墓里“想哭”

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  歌手郑东源在《世上独一无二的妻子味》中找到了爷爷的墓地。

  20日下午播出的TV朝鲜综艺节目《世上独一无二的妻子味》中有郑东源去河东家的场面。

  当天,郑东源到达河东家后,和父亲、弟弟一起去了爷爷的墓地。郑东源的爷爷在郑东源参加TV朝鲜《明天是喷雾剂》的过程中结束了一生。

  郑东源的父亲在移动中的车里说:“听说和爸爸一起去了墓地,凌晨和叔叔一起去了?”这样问。郑东源因为对爷爷的思念连续两天来到了爷爷的墓地。郑东源的父亲安慰郑东源说:“想去的话随时都可以说”。

  之后郑东源在爷爷墓地前播放了自己的歌曲。郑东源给爷爷听了自己的歌,陷入了沉思,在摄影棚李夏静和洪贤熙流下了惋惜的眼泪。

image

  洪贤喜和J苦涩的夫妇为了J苦涩的父亲开始销售地瓜、苏子叶。洪贤喜因为顾客没有想象中的那么多,所以在SNS上宣传等,为了销售而努力。看着洪贤喜SNS来的顾客越来越多的时候,意外的客人登场了。洪贤喜妈妈来的。洪贤喜对妈妈要2公斤地瓜的妈妈说“苏子叶100万韩元就可以了吗?”为了全部卖掉,试图进行强卖,引发了爆笑。

  朴明秀、张英兰、洪贤熙、J.sen、李辉才、文正元等美味的午餐肉全部出动到郑俊浩和李夏正家,腌制了泡菜。张英兰拍了朴明秀的胳膊,说“老公”。朴明秀惊慌地说:“怎么会是老公呢”,“我听到了新媳妇啊”,开始了情景剧。李辉才饰演了儿子的角色“爸爸”。朴明秀推了洪贤喜说:“原来是山月啊”,就这样洪贤喜加入了女儿。

  之后李夏静和文正元进行对话后,洪贤熙对张英兰说:“妈妈。姐姐们开玩笑吧”,张英兰严格地说:“你们不做有什么用?”,引发了爆笑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [妻子的味道]郑东源在河东家治愈,在爷爷的坟墓里“想哭”