今曰消息:

[感性野营]宋承宪为成员们准备了早餐,“真的很好吃”

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  20日下午播出的综合编成频道JTBC综艺节目《感性野营》中,讲述了继上次节目之后和宋承宪一起去野营的故事。

  从凌晨开始发生的宋承宪为成员们准备了Crople。对于充满感性的早餐,成员们感叹地说“真的很好吃”,甚至还挑战了吐司,但是为了用油烤面包而受到了指责。结果,不仅有强大的火力,还燃烧了面包。

  接着还亲自准备了即兴咖啡,但是叽叽的声音妨碍了成员们的休息。尽管如此,宋承宪还是完成了早晨。

  另一方面,《感性野营》是一个生活在感性中,离开感性的五个女人在国内异国他乡,每一次都以独特的野营方式享受野营的综艺节目。包括搞笑女艺人安英美在内的朴娜莱,演员朴素丹,歌手颂乐,孙娜恩出演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [感性野营]宋承宪为成员们准备了早餐,“真的很好吃”