今曰消息:

拥有北京半条街的她,“娶了”获得真经的唐僧,家里规矩森严

2020-06-27 14:21:52   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  娱乐刊06月24日报道 说到陈丽华,或许很多人不是很熟悉,但是要说唐僧迟重瑞,应该就有印象了,作为最后一个唐僧,也是唯一取得真经的唐僧,当曝出他跟陈丽华结合的消息时真是让人大跌眼镜。

  比较迟重瑞当时已是要形象有形象,要名气有名气,为何还选了这么一个其貌不扬的妻子。不过了解陈丽华的家世之后,大家就不会这样想了。

  陈丽华是满清贵族出身,其人生履历也非常精彩,早年通过文物、房地产发家,后来更是涉及到诸多产业。最为出名的就是她的紫檀事业,还多次捐赠珍贵的紫檀文物给国家博物馆。另外她在寸土寸金的北京,都能拥有半条街,也是相当牛了。

  据统计,她的身价在五百亿以上,常年进驻富豪榜,这么一看,反而是迟重瑞高攀了。也有人打趣说,陈丽华是真正吃到唐僧肉的女人。

  两人于1990年结婚,到今年恰好是三十载,自两人在一起以来,质疑声就从来没有停止过。一个是满清贵族,代表的是传统的思想,一个则是身处娱乐圈的新星,代表着潮流时尚,两相触碰之下难免会有隔阂。

  再加上两人结婚之前,陈丽华就有过家庭,还生下了四个孩子,可以说本来就是一个大家族了,突然多进来的一个人,感到不适应的在所难免的。不过似乎迟重瑞融入得非常好,陈丽华都曾表示这让她很意外。

  陈丽华的四个孩子都已经为人父母,满满一大家子十多口人,而且他们家吃饭有个规矩,就是晚上大家都会在一起吃饭,因为人数较多,都要坐上两大桌,而且必须要等陈丽华先动筷,在她吃完后就都停止,再将她扶到沙发上去休息,这个规矩几十年都未改变。也是威仪十足。

  以管窥豹,陈丽华在家中肯定是说一不二的主,迟重瑞却能融洽相处数十年,也只能是真爱了吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 拥有北京半条街的她,“娶了”获得真经的唐僧,家里规矩森严