今曰消息:

疫情挡不住 SuperM 两场线上演出接连来袭!

2020-04-17 22:33:15   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 


  无法现场开唱的众多歌手最近都积极地在线上演出,SuperM 也将在月底前参加两场国内外的线上演唱会!

  SM Entertainment 昨天透露公司为了强化全球竞争力,已经和 NAVER 签下共同推动国际事业的 MOU,将以 NAVER 既有的国际会员社群 “Fanship” 为基础来扩张全球市场。

  


  这项计画中的一环为演唱会服务 “Beyond LIVE”,而第一组要登场的歌手,便是去年甫出道就掀起热烈回响的 SuperM。他们将於 26 日当天下午三点(韩国时间),在线上为全球歌迷开唱。

  在那之前,SuperM 也获邀参加由 Lady Gaga 和 WHO 主办的超大型线上慈善演唱会《One World: Together at Home》,是当中唯一的韩国歌手,在美国时间 18 日就会登场表演!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 疫情挡不住 SuperM 两场线上演出接连来袭!