今曰消息:

H&D 出道在即 双主打歌之一〈SOUL〉MV 预告公开!

2020-04-17 22:33:01   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 


  经历种种试炼后,李翰洁和南道贤组成的 H&D 终於要正式在韩国出道,先来看看〈SOULMATE〉主打歌的 MV 预告片吧!

  Pocket Idolz 昨晚释出了 H&D 双主打歌之一的 “Soul” MV 首波预告片,笼罩画面的紫色烟雾、翻覆的车辆营造出紧张氛围,结尾一句强而有力的歌声立刻吸引了观众的注意力。

  包含 “Soul” 和另一首主歌 “Good Night” 在内,H&D 的出道专辑还会收录「陌生」、「空手」、「把我变成别人」、「更好的明天」及其中 3 首歌的演奏曲,而且多首都由成员南道贤参与作词或作曲。

  


  再过不到一周就要发片,最近 H&D 也透过各式各样的预告片介绍新专辑面貌,喜欢他们的话别忘了在 21 日傍晚锁定〈SOULMATE〉的完整音源!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » H&D 出道在即 双主打歌之一〈SOUL〉MV 预告公开!