今曰消息:

集结Crush、AMKU、白艺潾等华丽阵容《首尔爵士音乐节》延后至秋季举行

2020-04-15 17:59:15   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  


  自从 2007 年开办至今,《首尔爵士音乐节》每年都在 5 月中下旬举行,但今年也不得不为了疫情而延后登场了!

  第 14 届《首尔爵士音乐节》主办单位这周表示因 COVID-19 影响,原定於 5 月 23、24 两日举行的《首尔爵士音乐节》,将延后到今年秋季。

  


  「我们正配合变更后的日程,尽全力在和原先场地相同的条件下举行《首尔爵士音乐节》。」主办单位表示:「我们也正在跟原先确定参与了全体国内外音乐人联络,讨论变更日程后的演出事宜。」并承诺会努力尽快更新日程、场地及阵容消息。

  另一方面,《首尔爵士音乐节》原定在首尔松坡区的奥林匹克公园举行,当初包括 Crush、AKMU、白艺潾、HONNE、MOONCHILD⋯⋯等国内外歌手都确定参与。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 集结Crush、AMKU、白艺潾等华丽阵容《首尔爵士音乐节》延后至秋季举行