今曰消息:

公园少女以6人制回归 本月底发行迷你四辑

2020-04-15 17:59:07   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  


  日前公园少女就透露将在本月带著新专辑回归,一起来看看最新消息吧!

  KIWI Media Group 昨(13 日)宣布公园少女将於本月 28 日发行迷你四辑〈the Keys〉,同时公开了首波预告照。

  


  〈the Keys〉是公园少女继〈〈THE PARK IN THE NIGHT part three〉后时隔 9 个月的新作品,不过这次成员 Soso 因为脚踝受伤,将暂时不参与活动,仅由 6 位成员宣传新专辑。

  


  〈the Keys〉将从多种面向呈现公园少女更加成熟的面貌和实力,喜欢她们的话不妨继续关注罗!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 公园少女以6人制回归 本月底发行迷你四辑