今曰消息:

Monsta X 敲定回归日期 5月发行迷你八辑!

2020-04-15 17:58:44   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  


  在成员周宪归队后,Monsta X 也要带著新专辑回归了,Monbebe 们可以开始准备存钱罗!

  Starship Entertainment 今天(14 日)正式宣布 Monsta X 将於 5 月 11 日回归,
发行第八张迷你专辑〈FANTASIA X〉。

  


  这是 Monsta X 继〈FOLLOW: FIND YOU〉后时隔七个月的新作品,也是改组为六人团后首度正式发行的韩语专辑。在这段期间,他们曾在美国以首张正规专辑〈All ABOUT LUV〉跃上告示牌两百强专辑榜第五名,也因此让本次回归更受瞩目。

  Starship Entertainment 透露:「这是 Monsta X 时隔很久的国内回归行程,因此他们正在倾尽心血地准备新专辑〈FANTASIA X〉。敬请多多期待、关注他们即将展现的音乐!」


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Monsta X 敲定回归日期 5月发行迷你八辑!